金華人才網

 

中國人壽保險股份有限公司金華分公司

 “展翼計劃”2020年度校園招聘(應屆生崗位)
工作地點
薪資待遇
面議
發布時間
2019年10月31日
招聘有效期
2020年4月15日
招聘人數
4人 性別要求:不限 年齡要求:不限
招聘部門
專業要求
學歷:本科 工作經驗:不限
公司福利
當前福利指數:9.45

養老保險  醫療保險  失業保險  工傷保險  生育保險  住房公積金  周末雙休  年終獎  公費培訓  節日禮金  帶薪年假  工作餐  公費旅游  8小時工作制  生日禮金  高溫津貼  通信補貼
崗位要求
全職
(一)行業地位
中國人壽保險股份有限公司是國內壽險行業的龍頭企業,是中國人壽保險(集團)公司的核心成員單位,公司始終占據國內壽險市場領導者的地位。2019年,中國人壽保險(集團)公司位列《財富》世界500強第51位,2019年度中國500最具價值品牌第5位。
(二)實力雄厚
經過長期的發展和積淀,中國人壽擁有比肩全球的雄厚實力。截至2018年底,中國人壽保險股份有限公司總資產突破3.2萬億元,位居國內壽險業首位。2018年公司實現保費收入5,358.26億元,同比增長4.7%。市場份額20.4%,市場領先地位穩固。
二、“展翼計劃”招聘公告
(一)招聘目標:大中城市分公司營銷管理領導人才
“展翼計劃”項目成員作為中國人壽保險股份有限公司重點培養的大中城市分公司營銷管理領導人才,將參與城區專業化支公司營銷人員管理、市場拓展、營銷支持等管理工作。通過參加總公司牽頭組織的兩年培養計劃,汲取中國人壽長久積淀的人才培養經驗,迅速成長為大中城市分公司營銷管理領軍人才,最終成為中國人壽大中城市振興發展的“中流砥柱”。
(二)招聘需求
2020年,公司精心挑選了47家重點城市分公司進行“展翼計劃”2020年度校園招聘。
(三)招聘條件
1.學歷要求:國內(含港澳臺地區)普通高校2020年畢業的全日制本科及以上學生,或國外院校本科及以上歸國留學生(2019年1月至2020年6月從境外院校獲得經國家教育部認證的畢業證書),專業不限。
2.能力素質:對保險行業及營銷管理有較強的興趣,具備強烈的責任心和良好的職業操守,領導能力、抗壓能力和溝通能力突出者優先。
3.實踐經歷:學生干部、社團負責人優先;具有大型企業實習經驗者或保險行業實習經驗者優先。
(四)七大培養舉措
1.實戰演練:基地培養、職場歷練、基層掛職;
2.雙導師輔導:主管導師、崗位導師雙重輔導;
3.輪崗交流:多個管理類崗位輪崗培養;
4.專業培訓:專業培訓、技能培訓、管理培訓;
5.追蹤考核:階段考核、跟蹤評估、擇優表彰;
6.多向擇崗:營銷管理、培訓講師、行政管理等;
7.破格晉升:特別優秀的項目生將酌情開辟“綠色通道”。
(五)薪資待遇
1.國有企業正式員工編制;
2.當地有競爭力的薪酬水平;
3.享受“展翼計劃”人才項目津貼;
4.享受五險一金、企業年金、補充商業保險、帶薪年休假等全面福利保障。
(六)職業發展規劃
培養期結束后,公司將對“展翼計劃”人員進行甄選使用。其中,特別優秀、具備經理人特質的,有機會破格提拔為中國人壽大中城市支公司負責人;同時,也會根據人員特點,進行多崗位、多渠道配置,讓每個人都能找到最適合自己的崗位。
三、“展翼計劃”招聘流程
(一)簡歷投遞
投遞時間:2019年9月2日至11月15日
投遞渠道:
1.手機端:“中國人壽招聘”公眾號
2.電腦端:中國人壽集團招聘官網:
www.chinalife.com.cn/chinalife/zhaopin
點擊“校園招聘”搜索“展翼計劃”。
(二)高校宣講會:2019年9月至11月在全國各大院校宣講,部分院校安排現場面試,現場發放直通筆試資格。宣講會日程可關注“中國人壽招聘”公眾號查詢了解。
(三)簡歷篩選:2019年9月至11月簡歷篩選。
(四)筆試:2019年9月至11月分批線上筆試,將通過短信、郵件及“中國人壽招聘”公眾號通知。
(五)面試:2019年10月至11月分批面試。
(六)體檢及錄用簽約:2019年10月至12月分批發放錄用通知、簽訂就業協議。
電子信箱:
單位地址:金華市丹溪路633號中國人壽大廈   郵編:321017
聯系電話:0579-82492857  聯系人:陳先生