金華人才網

 

浙江青靚傳媒有限公司

 主播藝人
工作地點
薪資待遇
3000-10000
發布時間
2019年9月25日
招聘有效期
2020年3月28日
招聘人數
30人 性別要求:不限 年齡要求:不限
招聘部門
主播
專業要求
學歷:不限 工作經驗:不限
公司福利
當前福利指數:6.1


其他福利:抱住加吃補貼
崗位要求
不限
浙江青靚傳媒有限公司招聘信息

浙江青靚傳媒有限公司,是酷狗直播平臺戰略合作伙伴。致力于培養網紅,為酷狗直播等直播平臺提供優質藝人,在浙江省內杭州、臺州、溫州、金華等地均有分部,至今已培養出優秀藝人成為平臺大主播。本公司是酷狗直播官方公會正規招聘,承諾不收取任何費用,應屆畢業生、在校大學生、社會人士均可。
本公司優勢:
1、包裝藝人出個人單曲
2、公司另有大型影視公司合作開拍電影,藝人有前途。
本公司屬于酷狗直播官方公會正規招聘,承諾不收取任何費用,應屆畢業生、在校大學生、社會人士均可。
招聘職位:全職/兼職直播藝人
只要你滿足以下任一條件
有顏值/ 會聊天/ 會唱歌/ 有口才/ 個性開朗活潑/ 有音樂夢想/ 有才藝。
愿意嘗試,我們將為你提供專業的平臺,高檔獨立個人直播間,先進的直播設備,優秀的后勤扶持團隊,輕松助你實現音樂夢想和財富夢想。
崗位描述:
1、年齡18周歲以上;(主招女主播,男性才藝或顏值出眾者亦可投遞簡歷)
2、形象氣質佳,身材勻稱、性格外向活潑、思維活躍,具備一定的唱歌、舞蹈、聊天、喊麥等才藝;(具備一項就可以)
3、熱愛表演,善于在鏡頭前表現自己;
4、沒有經驗的,公司有專門人員免費培訓
工資待遇:
保底3000-8000+禮物提成無上限,包吃包住,住宿條件很好!只要你夠努力,夠優秀,肯學習,收入上不封頂。月入30萬元不是夢想,有夢想你就來實現!選擇好的公司,就是成功的一半。
工作時間:
全職每天上班6小時以上,兼職4小時以上(時間自由控制)。
歡迎有夢想的你們前來面試咨詢
聯系電話15158585858 15005777888 15858581314
電子信箱:
單位地址:浙江省金華市婺城區明月街495號四樓420室   郵編:
聯系電話:15005777888  聯系人:黃海陽